Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

SPIRALE

30 décembre 2007

L'amie des bêtes

L'amie des bêtes
Et voilà une semaine à la mer pour recharger les batteries.Premier jour, à l'ouverture des volets petite reinette a montré le bout de son nez.
Publicité
Publicité
27 décembre 2007

Festin de roi

Festin de roi
Décoration soignée, repas raffiné Je vous laisse le soin de deviner ce que nous avons mangé. Vins capiteux Chapon desossé sauce au vin jaune accompagné de risotto de pistache et poivre séchouan, pâtes à l'encre de seiche. Merci M pour la cuisine et T...
24 décembre 2007

Surprise n°24

Surprise n°24
Après le bricolage, une peu de culture que diable !!
23 décembre 2007

Menu Nouvel an

Menu Nouvel an
Comme nous serons à la mer, j'ai opté pour des bâteaux porte menus. La couleur n'est pas encore définie ce sera dans les verts ou les rouge.Dedans une carte au trésor : le menu.
22 décembre 2007

Le cirque invisible

Le cirque invisible
Hier soir, nous nous sommes laissés emporter dans l'univers de Victoria Chaplin et Jean-Baptiste Thiérrée. Seuls en scène un homme et une femme, tour à tour clown, illusionniste et acrobate, caméléon, lapin géant et dragon, cafetière humaine et peloton...
Publicité
Publicité
22 décembre 2007

Tentation

Tentation
Au marché des Potiers je suis tombée sous le charme des travaux de Claire de Werbier. Son site sera bientôt opérationnel ici.Voilà un de mes cadeaux de Noël
22 décembre 2007

Sauterelle n°3 et les instruments

Sauterelle n°3 et les instruments
Au marché des potiers du Mans, nous avons achété 2 instruments en terre : Une grenouille et un pétadou (en occitan).Même les petits peuvent improviser avec. Ils sont conçus par "l'atelier Terre et Son".
21 décembre 2007

Surprise n°21

Surprise n°21
20 décembre 2007

Maria vue par Cecilia

Le chant c'est physique. Quelle rondeur... L'émotion me gagne
20 décembre 2007

Quel cuisinier !

Quel cuisinier !
J'ai hâte d'être au 27 afin de goûter à ta cuisine.BON ANNIVERSAIRE Si vous voulez découvrir ses talents de cuisinier, allez ici. Son Poulet désossé sauce au vin Jaune, ravioles et émulsion me met l'eau à la bouche.
Publicité
Publicité
SPIRALE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité