Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

SPIRALE

16 janvier 2008

Bon anniversaire P-----

Bon anniversaire P-----
Merci Cubitus, pour ton espièglerie !
Publicité
Publicité
15 janvier 2008

The biggest one

The biggest one
Merci soeurette pour avoir trouvé le plus gros crocodile de ma collection.Heureusement que je n'habite pas une chambre universitaire car avec ses 1,40 m il prendrait trop de place.
14 janvier 2008

Girafe

Girafe
Le porte manteau girafe n'a plus qu'à être accroché.
13 janvier 2008

Quartier lointain

Quartier lointain
Après 400 pages, je ressors ravie par cette lecture. Le père Noël a apporté "La montagne magique" de Taniguchi à sauterelle n°1. Il me tarde de le lire aussi.J'ai acheté cette BD au festival de la BD d'Arnage sans rien savoir de l'auteur, QUELLE BELLE...
12 janvier 2008

Go down moses autrement

Nous sommes passées d'une version à la clarinette de sauterelle n°1 à celle-ci.(Choeur Master of Harmony)Frissons garanties.
Publicité
Publicité
12 janvier 2008

Cartes de voeux

Cartes de voeux
Variations sur le thème de l'hiver.Il ne reste plus qu'à les écrire.
4 janvier 2008

Fashion victim

Fashion victim
Alors là voilà une super idée pour les filles : des sacs relookables à loisir.Sauterelle n°3 a déjà créé 2 versions mais comme elle sait le démonter, nous attendons les autres. Merci mère Noël.
4 janvier 2008

Il fait doux

Il fait doux
11°C au bord de la mer, un vent doux qui vous réchauffe le coeur.Alors, on file se promener. Pas facile de trouver l'âge de l'arbre avec les coups de tronçonneuse. C'est par où la mer, je suis perdue ! Trouvée Ca mouille la mer surtout quand on se laisse...
30 décembre 2007

Les menus du réveillon

Les menus du réveillon
Après le prototype, la pièce série. C'est mieux que l'essai, non ? Voguent, voguent vers 2008
30 décembre 2007

Amour rime avec chocolat

Amour rime avec chocolat
"Maman, j'aime bien faire la cuisine".Voilà des mots doux à mon oreille.Cuisiner ensemble c'est un beau moment de partage.Sauterelle n°1 a réalisé des truffes au caramel et gingembre et des physalis au chocolat.
Publicité
Publicité
SPIRALE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité