Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SPIRALE
27 décembre 2007

Festin de roi

DSC00099_redimensionner
Décoration soignée, repas raffiné

DSC00114_redimensionner

DSC00116_redimensionner DSC00117_redimensionner DSC00119_redimensionner
DSC00118_redimensionner

Je vous laisse le soin de deviner ce que nous avons mangé.

DSC00134_redimensionner

Vins capiteux

IMG_6472_redimensionner

Chapon desossé sauce au vin jaune accompagné de risotto de pistache et poivre séchouan, pâtes à l'encre de seiche.

DSC00159_redimensionner

Merci M pour la cuisine et T pour la vaisselle.

DSC00108_redimensionner

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Heureusement, ainsi, nous nous y reconnaissons et pouvons savourer, outre les plats merveilleux, les souvenirs délicieux de ces dernières fêtes de fin d'année 2007.
Répondre
A
Mais c'est une huitre au milieu des desserts ?<br /> Superbe déco en tout cas.
Répondre
SPIRALE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité